Affichage de 1–16 sur 18 résultats
-

ADF
Lire la suite -

ADL
Lire la suite -

Amidon
Lire la suite -

Azote amoniacal
Lire la suite -

Cellulose
Lire la suite -

Cendres
Lire la suite -

Conservation des fourrages (alcools acides gras volatiles, acide lactique)
Lire la suite -

Digestibilité Aufrère
Lire la suite -

Matière sèche
Lire la suite -

Matières grasses
Lire la suite -

Matières grasses avec hydrolyse
Lire la suite -

NDF
Lire la suite -

pH
Lire la suite -

Profil acides gras
Lire la suite -

Protéines
Lire la suite -

Valeur nutritive et énergétique des foins, herbes, ensilages frais ou ensilé de graminées, légumineuses, méteils Matière sèche – Protéines – Cellulose brute – Cendres – UFL/UFV – PDIE/PDIN – UEL
Lire la suite