Affichage de 1–16 sur 18 résultats
-
ADF
Lire la suite -
ADL
Lire la suite -
Amidon
Lire la suite -
Azote amoniacal
Lire la suite -
Cellulose
Lire la suite -
Cendres
Lire la suite -
Conservation des fourrages (alcools acides gras volatiles, acide lactique)
Lire la suite -
Digestibilité Aufrère
Lire la suite -
Matière sèche
Lire la suite -
Matières grasses
Lire la suite -
Matières grasses avec hydrolyse
Lire la suite -
NDF
Lire la suite -
pH
Lire la suite -
Profil acides gras
Lire la suite -
Protéines
Lire la suite -
Valeur nutritive et énergétique des foins, herbes, ensilages frais ou ensilé de graminées, légumineuses, méteils Matière sèche – Protéines – Cellulose brute – Cendres – UFL/UFV – PDIE/PDIN – UEL
Lire la suite